Blog

Intersicop 2017

Posted by coverpan in Sin categoría with No Comments

agradecimientointersicop2017

 

INTERSICOP, LA FÓRMULA RENOVADA QUE SUPERA LAS EXPECTATIVAS

La feria ha superado las expectativas iniciales, con la visita de 18.752 profesionales de toda España y la participación de 272 expositores (174 expositores directos + 98 marcas representadas), satisfechos e ilusionados con la amplia exposición comercial y las numerosas actividades paralelas desarrolladas durante el Salón

Lleno absoluto en los 25 seminarios técnicos a cargo de maestros pasteleros, panaderos y heladeros de gran proyección internacional, convirtiéndose en una de las claves del éxito de la feria

Organizado por IFEMA, el Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Heladería y Café ha tenido lugar los días 19, 20 y 21 de febrero en los pabellones 12 y 14 de Feria Madrid

La ilusión, la satisfacción y las ganas de aprender y de compartir han marcado la última edición de Intersicop, Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Heladería y Café celebrado en los pabellones de IFEMA (Madrid) del 19 al 21 de febrero. Una feria renovada, con nuevos objetivos y el claro propósito de convertirse en el punto de encuentro de proveedores y profesionales, pero también entre fabricantes y distribuidores, alumnos y escuelas, pasteleros, panaderos, heladeros y otros colectivos vinculados a los tres grandes sectores representados en el salón: pastelería, heladería y panadería.

 La feria ha superado las expectativas iniciales con la  visita de 18.752 profesionales. Una excelente cifra, a la que habría que sumar la de estudiantes, concursantes, ponentes, expositores y prensa.

 Aunque la feria se ha celebrado en Madrid, se han acercado profesionales de toda España, siendo Andalucía, Cataluña, Castilla y León y Valencia, por este orden, las comunidades autónomas que han aportado más asistentes (después de la comunidad anfitriona). Un 5% de los visitantes han sido extranjeros, originarios de 59 países, principalmente de Portugal, Italia y Brasil.

 En cuanto al perfil del  visitante, 30% han sido profesionales artesanos de panadería, pastelería y helado; 21% profesionales del segmento industrial de panadería, pastelería y helado; 7% distribuidores y 7% de hostelería.

 Visitantes que durante tres días han tenido la oportunidad de descubrir nuevos productos y nuevos proveedores para su negocio, aprender de grandes maestros y expertos en distintas materias relacionadas con su profesión (elaboraciones, técnicas, nuevos desarrollos), y compartir impresiones y experiencias con los colegas del sector.

Fuente: http://www.ifema.es/intersicop_01/Prensa/NotasdePrensa/INS_090602

Comments are closed.

Puedes encontrarnos por:

bolsas para comercios, bolsas de papel, bolsas de plástico, bolsas de papel impresas, envases alimentarios, bolsas de papel kraft, bolsa de papel para pan, Bolsas para comercios, Bolsas de papel, Bolsas de plástico, Envases alimentarios, Bolsas de papel impresas, Bolsas de papel kraft, Bolsas de papel kraft por mayor, Bolsas Horneables, Bolsas de pan impresas, Bolsas de papel ventana especiales, Films Biodegradables, Bobinas de papel con ventana, Films resistentes a temperatura, Bobinas de polipropileno impresas tacto papel "paper touch", Envases flexibles, Packaging flexible, Papel siliconado para horno, Polipropileno mate, Bobinas de papel para envasar fibras para hormigón, Bobinas para flowpack, Bobinas de plástico eco-friendly, Bolsas de papel sin ventana pan, Films complejos multicapa, Films barrera, Film pelable para tapa, Films resistentes a temperatura, Envases horneables, Bobinas para envasar con gas en atmósfera, Fabricantes de envases en Sevilla, Bolsas de papel bocadillos, Laminados tricapa para sachets, Materiales biodegradables, Envases biodegradables, Envases horneables, Envases para pan, Papel para envasar pan, Packaging automático, Packaging panadería, Bobina papel termosoldable, Bolsas papel plastificado, Bolsas papel termosoldable, Bolsas antigrasa, Polipropileno tacto papel