Bolsas horneables, una solución fácil y segura.

DESCRIPCIÓN

Bolsas termosoldables basadas en una laminación de papel con un film resistente a temperatura.

USO

Para el envasado de productos de alimentación que requieren un último horneado o toque de calor antes de servir al consumidor. De tal forma, podemos poner un producto empaquetado dentro del horno durante 15 minutos a 200º.

Ideal para pizzas y para el envasado de productos de panadería que estén rellenos con queso, carne, pollo, etc. También para compañías aéreas, marítimas o ferroviarias que tienen que calentar comida durante el viaje.

Muchos de nuestros clientes la usan como bolsa protectora para pan sin gluten, la solución fácil y segura para el pan sin gluten.

VENTAJAS:

  • Material termosoldable. Las bolsas se pueden termosellar.
  • Evitan la contaminación cruzada.
  • Resistente a la temperatura.
  • Las bolsas pueden ser impresas según el diseño del cliente.
  • La ventana permite a los consumidores ver el interior del envase.
  • Imagen diferenciada respecto a la competencia en el lineal.
  • Proporciona una imagen más natural y tradicional para el producto envasado. Apariencia de “Hecho a mano. El producto tiene un aspecto más cuidado.
  • Apto para contacto con alimentos. (R.G.S.: 39.02455/SE).