Films especiales

FIBERPAP: BOBINAS DE PAPEL PARA EL ENVASE DE FIBRAS

Las bobinas de papel FIBERPAP han sido especialmente diseñadas para el envase de forma automática de fibras que se utilizan como aditivo para la construcción.

Bobinas de papel termosoldable para máquina automática. Material designado para envasar en máquinas tipo flow-pack o verticales.

  • Gran comodidad y ahorro de tiempo, el envase se tira completo a la hormigonera, donde se disuelve.
  • El papel se deshace durante el proceso de fabricación del hormigón, sin dejar residuos.
  • El material se puede macroperforar para evitar la acumulación de aire dentro del envase.
  • Perfecto sellado del envase.
  • Papel de gramaje muy fino. Mayor número de metros por bobina y mejor relación calidad/precio.
  • Alta transpirabilidad.
  • Posibilidad de imprimir hasta 8 colores.

Para el envase de fibra de polipropileno o fibra de vidrio para hormigón.

Polipropileno MATE

Bobinas de BOPP con acabado mate, para conseguir una imagen más actual y un efecto más suave al tacto.

  • La cara mate proporciona una imagen más moderna y elegante.
  • Excelente barrera al vapor de agua.
  • Ideal para el envase de productos de alimentación, incluidos aquellos con aceites, grasas y coberturas. 
  • Picos, grisinni, colines, pan tostado, palitos salados.
  • Pan rallado, picatostes, pasta.
  • Magadalenas, croissants, palmeras, y todo tipo de bollería industrial.
  • Galletas, barquillos, pastas secas.
  • Tortillas de trigo o maíz, gofres.
  • Frutos secos, snacks, frutas confitadas.
  • Frutas, verduras, legumbres, especias.

Films BOPP antivaho

Film BOPP con tratamiento antifog especial por una cara que evita la condensación y formación de vaho.

  • Mejor imagen del producto.
  • Mayor transparencia y visibilidad. 
  • Bocadillos, sándwiches, empanadas.
  • Frutas, verduras, hortalizas.
  • Cualquier otro producto que necesite estar refrigerado en el punto de venta.

Film polipropileno anti-bacterias

Film BOPP transparente con un tratamiento especial que elimina el 99.9% de las bacterias que entran en contacto con el film.

  • Mejor conservación.
  • Mayor seguridad alimentaria.
  • Frutas, verduras, hortalizas.
  • Cualquier otro producto que pueda sufrir la formación de bacterias durante el periodo en que está envasado.

Films metalizados o blancos

Films de polipropileno con un recubrimiento metalizado o blanco que proporciona una alta barrera a la luz.

  • Mejor conservación.
  • Mayor seguridad alimentaria. 
  • Bollería, galletas, barquilllos.
  • Chocolates y productos con baño de chocolate.
  • Congelados.
  • Patatas fritas, snacks, aperitivos.
  • Galletas, barquillos.